肉汁を閉じ込めれると信じてハンバーグは必ずパン粉をつけています
I always add panko breadcrumbs to hamburg steak, believing it helps seal in the juices
我相信這樣可以鎖住肉汁,所以做漢堡排時一定會加麵包粉。
肉汁 (にくじゅう)
juices 肉汁
閉じ込める (とじこめる)
to lock up 鎖住
ハンバーグ
a humberg steak 漢堡排
必ず (かならず)
certainly 必定
パン粉 (ぱんこ)
panko breadcrumbs 麵包粉
平日に食事に誘うことはほぼ不可能です
平日 (へいじつ)
weekday 平日
誘う (さそう)
invite 邀請
ほぼ
almost 幾乎
可能 (かのう)
possible 可能
不可能 (ふかのう)
impossible 不可能
沒有留言:
張貼留言